Skip to main content

Grillseminare Live 2018

Auch 2018 laden wir Sie wieder recht herzlich in unser Café Bellissima zu den Weber® Grillseminaren Live ein!

Folgende Menüs sind geplant und in der Teilnahmegebühr von 99,- € bereits enthalten:

 

BBQ Classics:

Vorspeise: Geräucherter Fisch in Limetten-Honig-Marinade, Geräucherte Aioli, Gegrilltes Gemüse

Hauptspeise: Pulled Chicken Burger, Bacon Marmelade, Maiskolben

Dessert: Süße Pizza, Gegrillte Birnen

Snacks: Geräucherte Rippchen, Steak, Schweinebauch

 

Everyday BBQ:

Vorspeise: Teriyaki-Rinderspieße, Asiatischer Glasnudelsalat

Hauptspeise: Huhn mit Knoblauch und Zitrone, Fächerkartoffeln, Frühkraut

Dessert: Käsekuchen, Früchte- und Beerenkompott

Snacks: Käse-Toasties, Steak, Ziegenkäserolle

 

Fingerfood BBQ:

Vorspeise: Caprese-Sandwich, Brie- und Schinken-Sandwiches

Hauptspeise: Hühnerbrust gefüllt mit Oliven und Schafskäse, Kartoffel-Wedges, Gegrilltes Gemüse, Geräuchertes Gurken-Tsatsiki

Dessert: Kokos-Pancakes, Glasierte Ananas

Snacks: Shish-Kebab-Spieß, Käse-Nachos, Pulled Chicken, Steak

 

Mediterranes BBQ:

Vorspeise: Paella

Hauptspeise: Gefüllte Steaks mit Schafskäse und Paprika, Mediterranes Gemüse, Polenta mit Tomaten

Dessert: Früchtekuchen der Saison, Vanillecreme

Snacks: Spargel mit knusprigem Schinken, Garnelenspieße mit Paprika und Zitrone, Geräucherter Ziegenkäse und Melanzanischeiben

 

Winter BBQ:

Vorspeise: Geräucherter Camembert, Brotstangen

Zwischengang: Winterlicher Mini-Burger

Hauptspeise: Gefüllter Braten, Brotknödel, Glühweinsauce, Gewürzte Kürbisspieße

Dessert: Bratapfel

Snacks: Glühwein, Maroni, Gefülltes Geflügel

 

 

Termine 2018

Für dieses Jahr stehen 14 Termine fest:

  • 18.04.2018 (Everyday = leider ausgebucht)
  • 08.05.2018 (Classics = leider ausgebucht)
  • 09.05.2018 (Everyday)
  • 05.06.2018 (Mediterran)
  • 06.06.2018 (Fingerfood)
  • 17.07.2018 (Mediterran)
  • 18.07.2018 (Everyday)
  • 18.09.2018 (Classics)
  • 19.09.2018 (Fingerfood)
  • 16.10.2018 (Fingerfood)
  • 17.10.2018 (Mediterran)
  • 04.12.2018 (Winter)
  • 05.12.2018 (Winter)

Alle Seminare finden zwischen 17.00 und (ca.) 21.00 Uhr statt.

Zögern Sie nicht lange - die Teilnehmerzahl ist auf 24 Plätze je Veranstaltung beschränkt - sondern melden Sie sich gleich an:



Zum Grillseminar Live 2018 anmelden »